VS_GERICHTE P1 20 88 vom 3. Mai 2022 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 88 JUGEMENT DU 3 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge unique; Yannick Deslarzes, greffière; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Grégoire Comtesse, procureur auprès de l’Office régional du Ministère public du Bas-Valais, à St-Maurice, et X _________, plaignant et appelé, représenté par Maître Pierre Gabus, avocat à Genève, contre Y _________, prévenue et appelante, représentée par Maître Patrick Fontana, avocat à Sion. (lésions corporelles simples par négligence : art. 125 al. 1 CP ; violation grave des règles de la circulation routière : art. 90 al. 2 LCR) Procédure